대회신청확인은 어디서 확인가능할까요?

김수한 2 1545
부산대회준비중입니다. 출전종목에 맞게끔 입금은 마쳤고 대회신청도 잘
끝난것 같은데 확인할수 있는곳이 안보입니다. 신청이 제대로 이뤄졌는지
확인할수 있음 좋겠습니다. 대회준비 잘하셔서 알찬대회라고 소문나길
기대해봅니다. 그나저나 마스크는 어디서 구하지.....ㅠㅠ
2 Comments
yebbi25 2020.03.12 19:43  
대회신청확인에 대해 물어보는 출전선수들이 저포함 여러분이 보이시고 글은 작성하지 않아도 신청이 제대로 되었나 궁금해하는 선수들이 많을거라 예상됩니다.
수많은 선수들이 대회장 한분께 물어보는게 대회장 입장에선 여간 곤혹스러운게 아닐까 싶은데요....차라리 직접 확인할수 있도록 하는게 맞지 않나 조심스럽게 의견 제시해 봅니다. 수고하세요.
관리자 2020.03.12 22:24  
네 안녕하세요  가끔 본인신청서를 보거나 수정할사항으로 질문을 받곤합니다. 본인신청서를 보고 수정할수있게 되었을때 선수임의대로 카테고리 수정이 무분별하게 이루어졌어서 카테고리 정리에 어려움을 겪었습니다 그후로는 일단 잠궈놓은 상태로 신청서확인이나 수정내용은 홈페이지 게시판에 글을 남겨주시면 신청서캡쳐본을 남겨드리거나. 수정내용을 적어주시면 댓글로 완료드리고 있습니다.  신청하시면 지부별로 개별문자로 입금자미입금자 문자가 가게됩니다 감사합니다.